有注册监理工程师证可以免试消防工程师考试的消防实物吗

好评回答
    注册监理工程师证和消防工程师,是完全不同的两回事。 有注册监理工程师证,想考消防工程师,不存在什么能够免试。 同样,假如有消防工程师证的,想考监理工程师,也不存在什么能够免试的。

    牵***

其他答案

  •  (一)2011年12月31日前,评聘高级工程师技术职务的;    (二)通过全国统一考试取得一级注册建筑师资格证书,或者勘察设计各专业注册工程师资格证书的。  根据以上免试条件   没有提及注册监理工程师证可以免试消防工程师考试的实务。

    北***