请问高手:关于个人贷款选用邮政还是平安要好,都有什么要求或者是什么特殊条件。

好评回答
      邮政要抵押或担保,利息稍微低些,,,平安无抵押免担保,利息高些,但两者相差不大,都是银行放款,还款也是到银行。
     如果你网银代发月收入2000元以上或名下有房产,正规渠道即可助你成功申请小额贷款,支持求学、买车、结婚、装修、购物、旅行、看病、急转资金……等多项用途。
      个人贷款最高可获15万,资料齐全,最快1天到帐。 ★产品特点:无需抵押、期限灵活、手续简便、审批快捷 声明:本贷款所提供的所有申请资料均为复印件! ★申请人基本条件: A。 无信用记录者 1、年龄在21-55周岁 2、在常州工作或居住6个月以上 3、拥有稳定职业,网银代发月收入3000元以上或名下有房产 (全产权或按揭房都可以) B。
       有信用记录者,即有(信用卡、房贷、车贷)或其它类贷款的记录 1、年龄在21-55周岁 2、在常州工作或居住6个月以上 3、拥有稳定职业,月收入(代发工资的银行卡或每月存入等显示的金额) 不低于2000元;私营业主提供近6个月对公对私流水 ★贷款额度:1万元-15万元 ★贷款期限:随借随还,方便灵活,最长36个月 ★申请所需文件:身份证明、收入证明、工作证明、居住证明 (仅限常州地区)。
      希望能帮到您 声明:本贷款所提供的所有申请资料均为复印件!贷款请找正规公司,放款前不收任何费用! ┳━━┳━┳━━━┳━┳━━━┳━━━┓ ┃TEL┃ 130┃平安┃ 3251┃易贷┃ 5130┃。

    利***