我该怎么办? 女朋友怀了别人的孩子?

 女朋友怀了别人的孩子,我该怎么办?

全部答案

  • 都是孩子的妈了,怎么还不负责任呢,还玩游戏,你们结婚了吗,你自己看着办吧,如果她本性就这样是改不了的。

    刘***

  • 如果你已经选择原谅她就接回来吧,毕竟还有个孩子呢,希望你们能冰释前嫌

    突***

  • 哎......真累人.....孩子都有了,跟着自己的的心走吧.,

    琳***

  • 要是一直都互相爱着对方。那就原谅吧。男人大度点没有错的。更何况人偶尔也会犯一些小错误。既然要在一起。就早点结婚吧。孩子都有了还不结婚。那是很不负责任的。

    z***

  • 你们已经有了一个三岁的孩子怎么现在还没结婚呢?建议你们还是早点打好结婚证好好过日子,只要你女朋友真的知错了你又已经原谅她你们一定还能生活得很幸福的。

    钱***

  • 说真的你真是一个好男人.建议这次原谅她吧.人都会犯错.改了就好.毕竟爱一个人本身就是要付出很多的.不过以后不要太灌着她了.不像话阿.女人还是要洁身自爱一点好阿

    赵***

  • 既然都认识到了错误 就原谅吧 宝宝没有一个完整的家 是不利于宝宝以后的成长的 你也是爱她的 就让她回来吧

    真***

  • 女朋友?三岁的孩子?你们一直没结婚啊?这个怀别人的孩子你都能容忍,我挺佩服你的!我觉得她根本不爱你

    幸***

  • 如果你们还有感情,为了给孩子一个完整的家和健康的成长环境,你做的是对我!心里也不能有疙瘩的!

    冯***

  • 那就让他回到你的身边吧。一般女人就是外面有了人也会因为宝宝的原因。和老公的原因回心转意的。不会很迷恋外面的世界的,。

    李***

  • 不要放弃,你们已经是一个家庭了,爱她就包容她吧,毕竟也认识到自己的错误了。前两天刚看过的一个电视剧里《丈母娘来了》里面的大伟,你可以看看他,就知道自己该做什么了

    一***

  • 既然你爱她就让他回来,谁都有错的时候,况且她已经知道错了,最主要的是你们还有个小孩,为了孩子也应该原谅她一次,只要你确定她确实也还爱着你,如同你爱她一样就可以了!

    z***

  • 亲还是想开点会比较好,既然她已经感觉到后悔了,那亲不妨还是再给她一次机会会比较好,毕竟你们已经有了一个三岁的宝宝,如果彼此离婚最后最受伤害的必定是孩子,所以亲还是不要太计较了,原谅她吧!

    下***