留学生想想开日本化妆品代购店,邮费怎么算呢?

好评回答
      以20斤就是10KG算的话,船运3750日元,航空7850,EMS10200。RMB划算自己算吧,汇率总在跳。
    一般都写赠物,自用品什么的,价值也写的少,不然的话至少要交总价的10%的关税,现在汇率那么高,再加税贴定亏本。
    劝你还是别做了,赚不了几个钱,来了日本有机会还不如好好打工,一般打工一小时也有900日元上下,一天打个2个工再加上10点以后25%的加成,10个小时1万日元不是不可能,靠那些代购一次赚个1。
      2十RMB的要到什么时候。在国内一个月赚个2。3千还是钱,在日本都不够吃饭的。 代购也不轻松,药妆店的价格一天一个价,一个店一个价,同样的东西便宜的时候6。7百日元,贵的时候1000出头,价格差异很大,你不多跑根本赚不到钱,因为我经常看到淘宝上代购的价格比在日本的价格还要低,无疑都是特价的时候屯的货了。
       尤其是什么水水之类的,重死人还不值钱的,邮费有时候比本身价格还贵的。帮朋友买了2次,自己贴路费不说,朋友还说算上运费比淘宝贵,就图个安心。

    每***