想要学好平面设计一般要多久?

好评回答
    首先要看你的基础怎样,我觉得软件的学习都是皮毛,只要悟性高,一两个月时间就足够了。但软件的学习只是非常基础的东西,如果以后要从事相关工作,经验的积累才是最重要,要揣摩客户和老板的心思,做到有创意,能创作出知名的作品就需要你的努力了!加油吧~

    阳***

其他答案

  • 要学好就没时间限制 只要你愿意 你喜欢 我也是平面设计的 现在设计用的一些软件要完全搞懂就要不段的摸索 所以谈要用多久只有自己知道 活到老学到老 还怕学不好么??

    天***