主卧室门口对着厕所有没有问题?简直丑死啦

好评回答
    您好,很高兴为您解答,主卧室门对着厕所是不好的,建议您可以改下卧室门朝向。

    李***

其他答案

  • 您好,很高兴为您解答,风水上是不好的,卫生间属水,导致阴阳不调,对身体不好的,能改可以改下嘛

    生***

  • 平时要注意关住卫生间的门,也可以在卧室门上挂上帘子,卫生间要勤打扫,尽量减少浊气的外泄。要不就做一个隐形门。

    M***

  • 肯定有问题的,风水上说卫生间是一个阴气较重的地方,厕所毕竟有气味,正对卧室也会影响卧室的空气质量,建议如果可以动门的位置最好把门移一下,不要正对着厕所就好了。

    I***

  • 您好!若是能改动其中任何一个门的朝向最好就改动一下,若是改动不了,那么以后卫生间的门要经常关着会好一些。希望对您有帮助。

    捡***