骨伽QBX这个机箱贵吗?

全部答案

  •   骨伽QBX这个机箱现在的价格在399元左右,不同电商平台或时间可能价格有偏差。
    骨伽QBX的参数:
    显卡限长为350mm。机箱类型为游戏型。兼容主板为ITX(Mini-ITX)主板。内部散热描述为前方:8cm风扇×1,上方 12cm风扇×2,后方:9cm风扇×1(已内建),下方:12cm风扇×1,侧边:24cm/12cm风扇×1或,水冷散热器含一个12cm,风扇或 12cm水冷散热器含,一个12cm风扇。

    机箱仓位为1个3。5英寸硬盘位。支持水冷为是。机箱样式为立式ITX(Mini-ITX)。适用类型为台式机。机箱颜色为黑色。机箱尺寸为178×291×384mm。电源位置为下置式。
    总的来说骨伽QBX在产品特色、配置参数、技术升级等方面也还是不错的。

    解***