教师资格证面试题目

好评回答
    我面试完了
    你当初报的是中学 就只能讲中学的语文 中学的教师资格证可以教小学的 这个不能改了已经报上去了 不知道您是报的初中的还是高中的语文呢? 到时候准备都只需要准备当地初中高中现行使用的教材 面试的时候只需要试讲初/高中一年级上册的教材 试讲为说课形式 大致的模板在网上搜一下吧 需要是全英的
    面试环节:
    先去抽签决定你讲第一册的哪一课和答辩的题目(备考时间20分钟)
    1.自我介绍(2分钟内)
    2.说课(6分钟内)
    3.答辩(12分钟内)
    结束
    过几天到网上就可以查到通过与否 过了通知领证
    面试很简单的 不用紧张... 到时候礼貌点都可以过的 我已经过了 祝你好运~~★→→◇◎■@→●○★

    丁***