有人了解浅黄色沙发配什么颜色窗帘吗

好评回答
    最好把颜色安排的一致些、协调些,避免花里胡哨,就像人穿衣服一样,就算每一件独立的衣服都很漂亮,但是如果各件衣服的颜色总数超过三种,就有失大方了,难免显得护理呼哨。

    曾***

其他答案

  • 您好,就我的经验来说,浅咖啡色的或者卡其色窗帘,讲究色系搭配看起来高档,最好窗帘带点深咖啡的花纹,因为单纯的浅咖或卡其色会比较单调。 希望我的回答能够对您有所帮助。

    E***

  • 浅黄色沙发适合搭配纯色,不宜与过于花哨的颜色或花纹的窗帘。黄色沙发与窗帘的搭配能让客厅的风格简洁舒适不会把整个客厅的布局在视觉上打乱。下面我们来看下米色沙发与不同的窗帘的搭配有什么效果。 黄色沙发与纯色的米色搭配,纱质的窗帘与米色沙发的搭配能让空间有一种飘逸感,薄薄的纱质窗帘在阳光下能透出阳光,让整个客厅更有温暖感。

    拿***