主板Intel G45和华硕PRIME B360 PLUS哪个好?

全部答案

  •   Intel G45和华硕PRIME B360 PLUS都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢华硕PRIME B360 PLUS。下面来看看这两款主板的区别:
    1、价格:
    Intel G45的价格大概是799元,华硕PRIME B360 PLUS的报价在959元左右。

    2、配置参数:
    Intel G45的配置参数:附件为说明书,驱动程序,数据线,SATA电源线,I/0挡板。芯片组或北桥芯片为Intel G45。集成显卡核心为集成Intel GMA X4500HD显示核心。
      超线程技术为支持超线程技术。支持内存类型为DDR2。
    扩展接口为键盘PS/2。前端总线频率为1333MHz。板载网卡为板载Intel 82567LF千兆网络控制芯片。USB接口数量为10。芯片厂商为英特尔(Intel)。适用类型为台式机。
      支持通道模式为双通道。
    PCI插槽为1×PCI。硬盘接口为S-ATA II。插槽接口为1×PCI Express X1。磁盘阵列模式为RAID 0。内存插槽为2 DDR2 DIMM。CPU插槽为LGA 775。

    电源接口为24PIN+4PIN。HyperTransport总线技术为无HyperTransport总线技术。支持CPU类型为Pentium D。最大支持内存容量为4G。E-SATA接口数量为1。磁盘阵列类型为SATA。
    华硕PRIME B360 PLUS的配置参数:扩展接口为键盘鼠标PS/2。
      特色功能为Intel Optane技术。CPU插槽为LGA 1151。芯片厂商为英特尔(Intel)。主板架构为MicroATX。游戏等级为入门级。硬盘接口为S-ATA III。
    USB接口数量为6。芯片组或北桥芯片为Intel B360。
      电源接口为20PIN+4PIN。内存频率为DDR4 2666MHz。支持内存类型为DDR4。适用类型为台式机。支持通道模式为双通道。支持CPU类型为八代 Corei7/i5/i3/赛扬/奔腾。
    3、优缺点:
    华硕PRIME B360 PLUS:非常满意。
      ,prime系列是第一次用,以前一直用着特种兵,想比起特种兵prime系列显得更低调朴素许多,但是在这低调朴素的外表下却有这不输于友商同价产品甚至更具有性价比的性能,用料也很好
    主板全新,接口齐全,满足我的一切要求,送了3个风扇,很漂亮,还有4根铜管,非常满意。

    总的来说这两款主板在技术升级、可拓展性、功能性等方面也还是不错的。建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。

    誑***