幼儿园保育员是干什么的

好评回答
      牛皮癣是慢性顽症,建议患者平时以蔬菜水果猪肉为主就可,凡是不可着急,饮食忌口病情才可稳定!
    牛皮癣患者请注意:可以理解您有病乱投医的心情,但,你要注意,只要你是在外地购的药或是本地购药,或是胶囊或是药丸,只要您用药表现很好,1-2两个礼拜病就好个90%或是声称2-3个月痊愈的,那就说明药里100%的有激素药或是免疫抑制剂的药物(或抗癌症的药物),这时您可当心,绝对不能再用了!这就说明此药是不能治疗你的病、、、、、、、真正治疗牛皮癣的中药效果不是这个表现!中药的表现是:慢!(牛皮癣患者治愈后的皮肤表现为:白色的底片或是暗色的底片,并不是黑色的底片,黑色的底片说明随时都有复发的可能,是没有治愈或是用激素的表现!),牛皮癣此病和血液是没有关系的,患者的血液是健康的,没有毒素,血也不热,所以用药去火、消炎、凉血、清毒之类的是错误的,此病和免疫力也是没有直接关系的,所以看似用药提高免疫有效果,但过后继续出现严重,复发,导致病情更加难以治愈,所以此疗法也错误的!
    红色瓶装的梓鑫鲜季净可以帮你解决问题。
      在塔宝那里就可以买得到。

    彭***