笔记本电脑返厂维修后原来存在电脑里的东西还有吗?

前段时间我的本坏了,我送去修理,结果被返厂了,我那个本里存了不少东西,对我来说很重要,我想知道回来之后是不是什么都不会有了?!如果是,有没有什么办法能找回来?求专业人事的详细回答。可追加分数

好评回答
    没有  也找不回来想找回来得进公安局 特殊事件  但你这样的情况 不允许

    刘***

其他答案

  • 不换硬盘的情况下是不会丢失数据的  要是数据真丢失了 可以找专业的人给你恢复一下

    杀***

  • 如果硬盘有换过了的话,估计没有了。<多特利电脑技术工坊(硬件维修、远程维护、数据恢复)低廉价、高成效、速度快>

    时***