食品营养师培训哪里好

好评回答
      2016年12月8日,经国务院总理签批,国务院日前印发《关于取消一批职业资格许可和认定事项的决定》,再次公布取消114项职业资格许可和认定事项。2014年以来,国务院先后六批取消了319项职业资格许可和认定事项,至此,国务院部门设置的职业资格许可和认定事项已取消70%以上,基本上是告一段落。
      而对于健康管理行业来说,最大的新闻就是公共营养师的取消了。相信很多人都会感到迷茫,不知道该何去何从。那我们来看看专家是如何解读的吧。据2016年2月2日《中国劳动保障报》报道,全程参与职业资格证书制度改革讨论的专家组成员,十二届全国政协委员、中国人事科学研究院原院长、研究员、博士生导师吴江接受该报记者采访时说:“清理不是废除制度,恰恰相反,职业资格清理工作是为了更好地完善职业资格证书制度,使制度真正发挥促进劳动者职业健康发展、维护市场公平、公共安全等方面的作用。
      职业资格制度在国际上被普遍采用,一些发达国家的评价体系比我们更完整、类别也多。”也就是说,国家取消的公共营养师职业资格认证就是希望进一步的降低准入门槛,让更多的人能够从事这个行业。但降低准入标准的同时也意味着营养师这个行业将会良莠不齐,那么该如何去增加自己的市场竞争力呢?其实上面的专家已经给了我们明确的答案。
      取得注册国际营养师这种国际的认证证书就是学习营养师的各项知识并且增加自己市场竞争力的有效方式。ACI中国总部推出的注册国际营养师就是这样的具有高含金量的国际权威证书。美国认证协会ACI于2003年进入中国,至今已有13年的历史。凭借其权威的国际品牌,积极务实的培训模式,超强的市场意识受到了中国各级政府机构和市场的广泛认可和欢迎。
      其推出的证书含金量十足,并且广泛受到各行业的普遍认可,持有证书可进一步申请人社部人才测评证书和海外人才库的证书。ACI目前的合作伙伴已覆盖到中国绝大多数省市,这些合作伙伴当中不仅有国家人社部、工业和信息化部、中国企业联合会、河北人事厅、湖北省委及省教育厅等相关政府部门,而且有实力雄厚的社会培训机构和著名高校。

    浪***