石家庄海天教育的办学宗旨

好评回答
      您好答案: 海成是海天的前身,2003年海成考研辅导班授课教师及工作人员全部纳入“海天教育集团,现在海成学校应该已经不存在了;有些地方的海成学校是没有把名字改过来而已。京海天教育集团是经教委批准注册的一所正规的考研办学培训机构。校长由中国政法大学原副校长王启富教授出任,名誉校长由全国著名的考研辅导专家任汝芬教授担当。
      学校秉承“信誉一流,师资一流,成绩一流”的办学宗旨,全国有40余所海天分校(均为独立的培训机构),总部位于北京信息中心的中关村南大街数码大厦,1996年—1999年,北京“五校名师考研班”成立 1999年—2002年,与海成学校合作,“五校名师考研班”更名为“海成考研辅导班” 2003年,与海成学校合同到期,执行校长创办“海天教育集团”,“海成考研辅导班”授课教师及工 作人员全部纳入“海天教育集团”,天津、石家庄、长春、大连等各地辅导学校同步更名为“海 天学校”。
      王世卓研究室成立。 ▲ 我校聘请中国政法大学原副校长王启富教授为海天教育集团校长,任汝芬教授为海天教育集团名 誉校长。 2005年,海天培训学校全国40多所分校;创造了连续七年命中政治考试原题率第一的奇迹。

    李***