保定成人高考报名流程是什么?

好评回答
    保定成人高考报名已经开始,8月26日至9月1日是报名时间,小编专门给楼主整理了报名流程,楼主不要延误报名时间哦(一)网上报名时间:8月26日至9月1日(期间每天8:00至22:00)。逾期不再补报名。(二)网上报名流程:考生按以下流程进行报名。

    迩***

其他答案

  • 1第一步:登录报名网站,在网站右上方有成人高考报名通道,点击进入网报界面。

    吕***

  • 成考的报考流程:主要可一总结为以下四步:第一步:(院校)每年8月初(在网上报考前)各大院校登出招生简章(具体以当年为准),包括专业招生人数等。届时会公布在各地教育考试院的网站上第二步:(报考)8月中旬开始报考志愿,9月初现场进行确认,各区县确认点届时会公布。第三步:(考试)每年10月的第二个周末参加全国统一考试。第四步:(成绩)每年成绩公布时间:考后1个月左右可查询院校录取时间为:11月中旬至12月底院校入学通知:次年2月底至3月初左右。

    粘***

  •   第一步:河北保定2017年成人高考考生登录河北省教育考试院网站,点击首页右侧“成人高考信息服务”进入“成人高校招生考试信息服务平台”,选择“统考生报名”。其中,农民工考生选择“农民工考生”报名入口,其他人员选择“其他考生”报名入口。河北省教育考试院网站为河北2017年成人高考唯一报名网站,未授权任何单位和个人组织考生报名。
      第二步:河北2017年成人高考新用户注册。第三步:登录报名系统。考生输入居民身份证等证件号码、密码和验证码,登录报名系统,按系统要求阅读并承诺遵守《河北省成人高校招生考生诚信考试承诺书》。第四步:填报报名信息。第五步:提交报名信息。认真核对填写的各项报名信息,无误后保存提交。
      第六步:在线审核前置学历。对报考专升本的考生,报名系统根据考生填写的相关信息通过“中国高等教育学生信息网”在线审核考生专科及其以上学历是否属实,并将审核结果实时告知考生。未通过在线审核的考生,需到国家学历认证部门办理《学历认证报告》。

    私***