求一份欧式别墅设计说明

好评回答
    说到欧式风格,会给人以豪华,大气,奢侈的感觉。而要明确一种风格的特点,一是这种风格的形式,二是它的人文特点。 欧式的居室有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。通过完美的典线,精益求精的细节处理,带给家人不尽的舒服触感,实际上和谐是欧式风格的最高境界。同时,欧式装饰风格最适用于大面积房子,若空间太小,不但无法展现其风格气势,反而对生活在其间的人造成一种压迫感。当然,还要具有一定的美学素养,才能善用欧式风格,否则只会弄巧成拙!

    王***

其他答案

  • 这个要看你是什么样的户型了,设计哪些方面的东西,什么都不了解就不好说设计说明呀。

    切***