魔禁手游神裂怎么获得

最近一直在玩魔禁手游,魔禁手游的神裂听说是手游的三强之一,可是要怎么获得呢?我找了很多方法都没有找到获得途径!

好评回答
    神裂火织以前在游戏测试的时候就被玩家称为三强之一,首先作为角色特色的被动,神裂的被动为圣人之力,也就是攻击时可以消耗第三支援槽提升攻速和暴击(暴击率还是爆伤来着忘了),并且数值越高提升幅度越大,停止攻击才会开始恢复第三支援槽。神裂加点优势属性为敏捷,提升移速和爆伤爆率的,后期建议全敏加点
    获得方法:
    之前内测时放出过这个角色,不过公测后暂时还没有放开,小编预测应该在9月底左右会开放这个角色,开放后可以通过以下途径获得;
    1、弹珠台抽卡,这个比较看脸了,运气好说不定一下就能抽到;
    2、直接在商店购买,价格的话应该和其他角色差不多
    3、一些关卡会掉落情报,可以通过情报来获得。
    加点方法:
    前后期都可以全力加点
    分析:因为这个角色是一个DPS角色,需要最大化的增加攻击力,后期的话可以配合羁绊来加一些其他的属性。

    胡***

其他答案