昂达N7AS怎么样?

全部答案

  •   昂达N7AS这个主板总体来说不错。现在其市场价在599元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    昂达N7AS的参数主要有这几方面:
    内存插槽为DDR2 DIMM。芯片组或北桥芯片为nVIDIA GeForce 9300(MCP7A)。
      主板架构为MicroATX。USB接口数量为8。PCI插槽为2×PCI。支持CPU类型为Intel 酷睿2至尊,酷睿2双核,酷睿2四核,奔腾双核,赛扬双核,奔腾E,赛扬D。
    前端总线频率为1333MHz。扩展接口为键盘PS/2。
      插槽接口为1×PCI Express X1,1×PCI Express X16。板载网卡为板载千兆网络控制芯片。HyperTransport总线技术为无HyperTransport总线技术。
    最大支持内存容量为8G。
      超线程技术为支持超线程技术。板载声卡为集成声卡。支持通道模式为双通道。芯片厂商为nVIDIA。支持显卡标准为PCIE 2。0。硬盘接口为ATA 100。支持内存类型为DDR2。
    适用类型为台式机。内存频率为DDR2 800/667Mhz。

      集成显卡核心为集成NVIDIA GeForce 9300显示芯片。CPU插槽为LGA 775。电源接口为24PIN+8PIN。电源回路为4相电路。
    总的来说昂达N7AS在产品特色、超频潜力、可拓展性等方面也还是不错的。从手稿到工业成品的华丽蜕变,昂达(ONDA)的这款主板——昂达N7AS完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。

    恋***