20 个人征信坏,网贷多次被拒绝,现在急需要用钱,怎么办,谁能帮帮我?

20  个人征信坏,网贷多次被拒绝,现在急需要用钱,怎么办,谁能帮帮我?

好评回答
    个人征信不好,不能贷款,连网贷都不能贷,你说谁还能借给你钱。你如果急需用钱,只能向你父母要,或者向亲朋好友借。借了以后不要拖着不还。

    张***

其他答案

  • 那么急需用钱,只能问亲戚或者好朋友去借了。以后记得信用卡借款要准时还款,不然信用记录差了,很难再贷款的

    M***

  • 征信不好,并不表示着网贷大数据也不好,众鑫玩卡网贷社区提醒,如果你的网黑指数如果不高,可以选择不重视征信的网贷平台,或者,去求助于一些民间借贷进行借款,这类网贷口子的门槛一般都比较低,有一些只需要简单的资料就可以办理,你还选择抵押贷款或担保贷款,因为这些贷款往往不会看重借款人的信用情况,只要有足够价值的抵押物或担保物/担保人就比较好办理,可以将房产、车产等个人财产作为抵押物来进行贷款。

    周***