悬赏:消防工程公司资质怎么收费?

好评回答
    一、企业资信能力:据环保工程专业承包三级资质要求,企业净资产要达到150万元以上。对于净资产如果企业是新申请则企业工商执照的注册资本金就当企业的净资产来考核;二、企业人员证书:办理环保工程专业承包三级资质需要企业至少具备注册建造师2人(等级专业不限);中级以上职称5人(专业为工程序列);现场管理人员不少于10人(且施工员、质量员、安全员、材料员、机械员、造价员、资料员等人员齐全);中级以上技术工人证书不少于10人。以上就是对企业人员的要求。需要注意的是如果一人持有双证的只能当其中一个专业证书使用。当然严格按照资质标准的人员要求,大部分企业是不达标的。那么企业可以通过兼职挂靠,证书培训考证,技工直出等方式来满足相关要求。三、技术负责人:技术负责人需要具有5年以上从事工程施工技术管理工作经历,具有工程序列中级以上职称或注册建造师执业资格。

    开***

其他答案

  • 预算单位原则上分为一级预算单位,二级预算单位和基层预算单位。向市财政局汇总报送分月用款计划(并提出财政直接支付申请,此部分,简化流程后己取消)的预算单位为一级预算单位;向一级预算单位汇总报送分月用款计划(并提出财政直接支付申请,此部分,简化流程后已取消)且有下属单位的预算单位,为二级预算单位(特别情况可再逐级分为三级、四级等预算单位,下同);独立核算无下属单位的预算单位为基层预算单位。纳入中华全国供销合作总社部门决算编报范围的预算单位共17家,包括供销合作总社本级和16家直属事业单位,其中供销合作总社本级为参照公W员法管理事业单位。

    l***

  • 机电安装资质合作1、企业近5年承担过2项以上单项工程合同额1000万元以上机电设备安装工程,工程质量合格。2、企业经理具有10年以上从事工程管理工作经历或具有高级职称;总工程师具有10年以上从事机电设备安装技术管理工作经历并具有本专业高级职称;总会计师具有高级会计职称。企业有职称的工程技术和经济管理人员不少于100人,其中工程技术人员不少于60人;工程技术人员中,具有高级职称的人员不少于10人,具有中级职称的人员不少于30人。企业具有的一级资质项目经理不少于10人。3、企业注册资本金1500万元以上,企业净资产1800万元以上。4、企业近3年Z高年工程结算收入4000万元以上。5、企业具有与承包工程范围相适应的施工机械和质量检测的设备。

    郑***