你会给宠物买昂贵的配饰么?

好评回答
    我觉得。。宠物本身就挺好看的了,要带什么?�穿衣服什么的个人不太喜欢,铃铛挂饰之类的老是会挠啊挠,可能拍照出门看着逼格好像很高,其实我觉得它们可能并不喜欢,甚至有点抗拒。之前养过的豹哥,一只小时候土萌土萌的,长大后我的妈耶吓死我了,那么大个块头,原来是只狼狗。。。你给他带什么直接爪子嘴巴一起上,再带?不可能的,它眼睛一瞪我跑都跑不赢,我的小可爱早已经离我远去。我也没买过贵重物品给宠物们,最多给它揪揪小辫子,带点发夹我觉得更可爱,(可能跟我的钱包厚度也有关系吧。)总之,不会买贵重物品给宠物带,清水出芙蓉,天然去雕饰嘛~~

    l***

其他答案

  • 我不会。刚开始养宠物的时候,我也喜欢给宠物买项圈买衣服,项圈刚带上去的时候感觉是很漂亮,但是没过多久,项圈上的铃铛就全拽没了,穿在身上的衣服也是能抓就抓,能扯就扯。 其实绝大多数的宠物都不喜欢戴饰品,这是天性,强行给它穿戴只会增加宠物的不适,让它产生抗拒心理,有时还会出现攻击人的举动。

    粘***

  • 我不会。我家的萨摩身上最贵的就是它的牵引绳了,价值50元,哦,还有冬天给它买了一件衣服,70多元,但是发现冬天萨摩是不需要穿衣服的,因为毛厚,所以就不再给它买衣服了。最近打算买一个定位器,一百来块,算不得昂贵,买定位器主要是怕它跑丢了或者被狗贩子抓走了……玉林狗肉节要到了,害怕……我觉得给宠物买配饰就是多余的,宠物本来就喜欢到处闯,这里嗅嗅那里闻闻,还特别喜欢钻洞,买了也容易丢,狗狗带着也不舒服,好吧,我承认,最主要的还是没钱……�对我而言,与其给宠物买昂贵的配饰,不如给它多买点肉罐头、玩具、磨牙棒,还要给它买营养剂,买钙片等等,这么一算,还真是败家的狗啊!

    我***