请教下:平面设计哪家好?

好评回答
    宫一服务:网站互动:网站是互联网信息流通的一种媒介,Web站点的设计是展现企业形象、介绍产品和服务、体现企业发展战略的重要途径。交互设计是一种如何让产品易用,有效而让人愉悦的技术,它致力于了解目标用户和他们的期望,了解用户在同产品交互时彼此的行为。

    张***

其他答案

  • 千里之行,始于足下:非凡与卓越源于积累。宫一是耐得住寂寞的艺匠之师。宫一秉承从一点一滴做起,始于足下,以无限的耐力和耐心坚守创意文化事业,在岁月的磨砺中沉淀最有价值的作品。宫一坚信,水滴石穿后,方得水到渠成。宫一主张;梦想者与达观者并驾齐驱,理想的长廊纵然孑然一身,也要在前行的路上奋不顾身。大胆夸张的想象、不拘一格的创造、行云流水的展现、充满灵魂的作品。

    x***

  • 企业产品画册是以企业文化、企业产品为内容的视觉形象化广告设计,是企业对外最直接、最形象、最有效的宣传形式,一般以纸质材料为直接载体以企业文化企业产品为传播内容,主要宣传公司文化、树立公司品牌形象,使客户能在短时间内全方面的了解企业及其产品信息。作为一种视觉宣传媒体其编排设计总体原则是以传达企业相关信息、树立良好的企业形象、培养客户信赖感为主。

    最***