标准游泳池配套设施有哪些?游泳池水处理设备有哪些?

好评回答
    国家目前还没有一个明确的有关游泳池的通用管理规定。但是各城市的游泳池都有自己的管理规定或向泳客承诺的条款,一般泳池的管理规定或承诺中都有“游泳池开放前,管理人员必须对救护设施、各项用品进行全面检查并对游泳池水质进行检测、消毒杀菌,发现问题及时处理,确保安全。”这样一条,如果你所去的泳池的规定中有这样的条款,他们就应当对你身上出现的问题负责。

    周***

其他答案

  •
    游泳池水处理设备有哪些 泳洁作为泳池行业的先行者,为你解说,目前市面上泳池过滤设备有-重力式无阀精滤机,壁挂式水处理设备,地埋式水处理设备,沙缸水处理设备,最节能的要属重力式水处理设备。产品名称:游泳池水处理设备,泳池水处理设备,游泳池循环水处理设备,游泳池净化设备,重力式泳池水处理设备,重力式无阀精滤机,水利自动化七层高效精滤机,水力浮选高效精滤机,无阀精滤机为了使游泳池给排水工程的设计、施工、验收、运行和管理符合技术先进、安全可靠、经济合理、卫生环保、节水节能等原则,本人根据多年的游泳池施工设计经验总结以下几点,写出与大家共同探讨。
      游泳池分类:竞赛游泳池、公共游泳池、水上游乐池、滑倒跌落池、造浪池、环流池、放松池、温泉池、特色池等等。。。原水水质要求:游泳池初次补水和重新换水一般采用城市给水管网的里的水。有时根据条件和目的性选用地下水(含温泉水)、河水、水库水、泉水作为游泳池补水,且无法达到现有国家标准《游泳池水质卫生标准》的要求时应进行净化处理以达到该标准的要求。

    木***

  • 星级酒店的游泳设施,好象没有特殊的要求!它是酒店的配套设施,有过滤设备、恒温制热设备、臭氧消毒设备、加药设备、照明设备、水质监控设备以及泳池辅助配套设备等。星级酒店的评分标准“有室内游泳池,住宿客人免费10分。有室外游泳池,住店客人免费6分有客人可直接进入的游泳池4分游泳池水面面积超过400平方米5分;超过200平方米2分;小于200平方米1分5星330分

    青***