想问下:宠物训练师培训大概多少钱?

好评回答
    北京恩宠天地告诉您狗狗的小知识:狗能够听到四万周波数。将经由大耳朵所收集的声音,经过外耳道振动鼓膜,甚至振动中耳的耳小骨,传到内耳的淋巴液,再由听觉神经传送到大脑。狗可分辨极细小或者高频率的声音(超声波)。对声源的判断能力也很强。当狗听到声音时,由于耳与眼的交感作用完全可以做到眼观六路,耳听八方。

    z***

其他答案

  • 北京恩宠天地犬舍成立于2016年,隶属北京恩宠天地商贸有限公司,是一家专业从事纯种犬选育、繁育、管理和早期培育的犬舍,是世界犬业联盟(FCI)中国站犬业中心,国际俱乐部(CKU)永久性会员犬舍。犬舍占地15亩,犬舍建设面积900多平方米,犬舍四周绿树环绕,空气清新,交通便利,犬舍建设装修豪华。在舍犬只拥有独立犬舍,犬只运动场,幼犬繁殖区。致力于为所有犬只打造安静舒适的生活环境。犬舍所售犬只均可办理血统证书及芯片植入。并且建立相关的网络信息平台,使每只犬的信息都可在相关网站上查询。

    第***

  • 北京恩宠天地现代化宠物训练师区分于传统意义单一训犬职能,通过学习世界先进训练系统知识理念,他们都有着训练多种宠物的技能。随着现在宠物品种多样化,我校接训的有狗狗、小猪、鹦鹉、猫、小浣熊、鸡等等。每位训练师都严格遵循我校的训练理念,遵循宠物行为的天性开发和快乐学习原则,给宠物家庭解决好切实存在的问题。

    李***