[浙江康桥汽车工贸集团股份有限公司绍兴分公司-易车贷]二手车,二手购买时30万裸车,买回来一个月,能贷多少?

好评回答
    二手车可以贷款,贷多少要看你购买车辆的品牌、车辆的注册年份及车子的一手裸车价和保养程度。假如车子保养良好,并没有出过一万块钱以上事故的车,若购买车辆30万的话,正常可以贷20万左右,如果车辆出厂时间在5年内,且个人信誉良好,有稳定收入来源,可贷24万左右。

    请***