办理建行信用卡需要准备什么资料?

好评回答
      您好,办理信用卡需要身份证,除了有效身份证件以外您还须提供本人以下任意一种收入证明文件:(1)银行出具的最近三个月的代发工资记录;(2)单位开具的收入证明,外籍人士、港澳台同胞还需同时提供工作证明;(3)所得税扣缴凭证;(4)公积金、养老保险、医疗保险、失业保险缴款证明。
      如果您能够提供本人以下住所及财产证明文件,将有助于农业银行优先受理您的申请并给予较高的信用额度:(1)家庭住址最近三个月的固定电话、煤气、水、电以及物业管理费等缴费单据;(2)房屋租赁合同及最近三个月的租金证明;(3)自有房屋的产权证复印件(4)自有机动车的行驶证复印件;(5)住房贷款、车贷款' >汽车贷款合同的复印件;(6)在中国农业银行开立的、金额超过10000元的定期存单的复印件。
      希望我的回答能够帮助到你。。如果有什么不明白的还可以继续向我咨询~~~
    你好,申请建行信用卡首先应该准备身份证明,即身份证!还要准备工作证明,工作证明可以有多种形式:1  工作证,最直观的证明文件,必须是印有公司单位名字和职务岗位的卡片。
      2  工资证明,间接证明文件,自己在网上下载个工资证明表格,打印好填好后拿去人力资源部盖章就OK。公司一般会给你盖章,这个只是公司证明你在公司工作的证明不会为难公司的盖章的。3  社保卡,你也可以把自己的社保卡号和查询密码告诉办理人员,这样银行就可以查询你的公司为你交的社保情况,然后他们就可以参考了。
      另外这个查询密码他是无法更改的,也只是用于查询你的社保情况,请放心不会对你的社保产生任何有害的负面影响。希望我的回答能够对你的办卡有帮助。

    小***