哪一个职业介绍所可以进武汉富士康

好评回答
      1。鄂州市二建劳动服务公司(古楼街62号)2。鄂州市房地产管理局劳动服务公司(十字街70号)3。鄂州市钟厂劳动服务公司(凡口东路35号)4。湖北省鄂城通用机器集团公司劳动服务公司(武昌大道)5。湖北省鄂州市市政劳动服务公司(明塘路19号)6。
      鄂州市鄂城工商劳动服务公司(明塘体育场9号门)7。鄂州市人事局劳动服务公司(文星路34号)8。鄂州市供销合作社劳动服务公司(南浦北路4号)9。鄂州市第二职业介绍所(明塘体育场9号门)10。鄂州市华容区工商劳动服务公司(华容镇车站路19号)11。
      鄂州市交委劳动服务公司(江广路34号)12。鄂城水泥厂劳动服务公司(武昌大道69号)13。鄂州市公安局华容区分局劳动服务公司(华容镇楚藩路特1号)14。鄂州市建材工业劳动服务公司(南浦路)15。鄂州市粮食局劳动服务公司(文星路32号)16。鄂州市供电局华容供电分局劳动服务公司(华容镇楚藩路133号)17。
      鄂州市麻棉纺织总厂劳动服务公司(五丈路10号)18。鄂州市土地局劳动服务公司(文星路23号)19。鄂州市石化劳动服务公司(沿江大道)20。鄂州市供电局劳动服务公司(江广大道30号)21。鄂州市审计劳动服务公司(明塘路31号)22。华新集团劳动服务公司联营水泥厂(碧石镇虹桥村)23。
      鄂州市金盾劳动服务公司(百子畈路3号)24。湖北省鄂城水泥厂劳动服务公司建材装璜营业部(武昌大道69号)25。湖北省黄冈市鄂城油脂工业总厂劳动服务公司(凤凰路1号)26。鄂州市明堂市场劳动服务公司(明堂路)27。湖北省冶金建设公司劳动服务公司(武昌大道171号)28。
      鄂州市供电局华容供电工区劳动服务公司(华容镇楚藩路44号)29。鄂州市华容区财政局劳动服务公司(华容镇楚藩大道)30。鄂州市林业局劳动服务公司(南浦路116号)31。鄂州市汽车运输公司劳动服务公司(寒溪路15号)32。鄂州市顺延职业介绍所(南浦路41号)33。
      鄂州市统计局劳动服务公司(明塘市场)。

    l***