笔记本电脑花屏、死机

明基笔记本,买了有3年了,昨天用的好好的,竟然白屏、死机,强行关机后,开机,继续白屏;再关机,开机,变成花屏,屏幕一闪一闪的,把显示屏朝前朝后扳了几下后,恢复正常。但是在使用时,突然死机了好几次。这是怎么回事啊?

好评回答
    如果花瓶加死机的一般是显卡芯片最可能。如果是ATI的显卡芯片的多是虚焊需要加焊就可以了,如果是英伟达NVIDIA的显卡门的芯片的就需要换全新改良版显卡芯片才可以彻底解决,其他方案就肯定复发的。解决笔记本硬件故障,有问题直接问不用客气。直接百度嗨问和用户资料扣扣和电话问都可以。

    张***

其他答案

  • 如果是定格死机,就是鼠标等都没有反应,动不了的外接花屏等现象,一般就是显卡问题造成的需要维修北京的可以找我,外地有什么问题可以咨询我个人资料有联系方式,义务解答笔记本类故障!!!

    I***

  • 电脑死机花屏是计算机常见故障,系统、病毒、硬件都会引起死,机硬件出现问题以及硬件之间兼容性等均会导致死机【简易步骤】:下载【驱动大师】—更新显卡设备驱动—重启计算机电脑画面显示异常、游戏无法运行、窗口拖动有拖影、网页滑动画面卡顿等一些显示异常的现象可能是由于显卡驱动故障导致【简易步骤】:下载【驱动大师】—更新显卡设备驱动—重启计算机

    一***

  • 白屏常见故障 液晶屏自身质量问题或显卡虚焊都可能,一般显卡可能比较大 屏的问题纪律很小 hp的跟dell有一部分机子的显卡坏了就爱白屏 外接正常 建议拿去检测一下 还有笔记本一定要注意风扇保养 一年需要风扇清灰一次 长期不做风扇赌塞容易烧主板易修是全国连锁 几乎每个城市都有店 百度搜下 易修 在主页下方--服务站点查询 可查到全国加盟商的地址跟联系方式 天津易修店:南开区鞍山西道百脑汇9楼908室

    f***