买智能电视好,还是电脑好?

好评回答
      买智能电视还是台式电脑?这个要根据自己的需求选择,智能电视和台式电脑各有各的好处,主要看你自己的需求,两个的侧重点不一样,用处也大不一样。先来说智能电视吧。智能电视顾名思义就是看电视,虽说现在智能电视的功能很强大,有安卓系统,可以连wifi,可以连电脑和手机。
      还可以上网,也能玩QQ和微信。可以随意安装各种应用,随意切换国内外电视节目。尺寸有大有小,小的有22寸,大的有55寸,甚至更大,电视效果更好更理想,视觉效果也得非常理想。甚至十米外可以随意切换喜欢的电视和应用。还是就是智能电视屏幕较大,一家几口坐在一起看电视还是其乐融融。
      而电脑的尺寸又相对较小,如果非要弄个大的电脑屏幕,价格又高上去了。虽说智能电视可以上网但也是查查资料,看看电视。真的要向电脑一样办公还有真是办不到。电脑就不一样了,电脑可以随意看任何电视和电影,只要你能用找到资源一切都不是事。电脑可以玩很多网游,配置要是更高玩的网游更多,而智能电视配置相对较低,玩游戏的话有可能会出现卡顿现象。
      要是办公的话还是电脑比较方便,因为电脑走了键盘和鼠标,打字点击都非常方便,而智能电视只有一个遥控器,长期打字一点效率都没有。如果你只是为了一家几口看电视的话我觉得你买智能电视比较好一点,如果你使用为了自己一个人工作办公使用最好还是买台电脑合适,如果要是为了方便两处使用,可以选择笔记本。
      希望这些可以帮到在智能电视和电脑中间纠结的朋友,大家还有什么好的建议和意见请点赞和情侣告诉题主。 。

    遺***

其他答案

  • 电视和电脑是两种功能性完全不同的东西,所以根据自己的需求选择,电脑相对电视来说功能更多。

    小***

  • 看个人需求吧。如果老人多一点。那么智能电视可能会好一些。里边有很多的节目,操作也比较简单。但是比如我,喜欢自己下片子去看,那我还是喜欢电视+电脑。有一些片源放在非智能电视中也可以播,但是有些片源如果质量过高,比如真正的1080那种高清,可能会存在播放不动的情况下。这个时候用电脑就好很多。。。看你需求了。。

    笑***