建设银行信用卡免息期是多少久

好评回答
    免息还款期是指针对消费交易,对按期全额还款的持卡人提供的免息待遇,免息时间为银行记账日至还款日期间,而建设银行信用卡免息期最长50天,最短20天。
    假设楼主账单日为每月5号,那么每月6号开始到次月5号间的刷卡消费、取现等等的交易都会在次月5号这天结一份账单,形成一个账单周期,而到期还款日是账单日后的20天,也就是次月25日还款。
    如果8月6日刷卡,那么这笔刷卡是结在9月5日账单,到期还款日是9月25日,有50天的还款期。而楼主8月5日刷卡,那么这笔刷卡是结在8月5日账单,到期还款日是8月25日,从8月5日到8月25日这里是20天的还款期。
    所以,一般账单日后离账单日越近的时间消费,就可以享受越长的免息期。

    才***