青少年睡眠不好怎么办啊?百合茶氨酸用户反馈

全部答案

  • 你好,青少年的睡眠不好,睡眠质量差大多数是学习压力大导致的,建议学会调整自己的学习压力,平衡好自己生活习惯,该学习时学习,该玩时玩,平时休息的时候出外走走,另外调整好作息时间和学习计划,不熬夜,睡不着可以结合使用体魄金中药助眠枕调理睡眠。

    内***

  • 晚上失眠或者是睡眠浅,都与神经衰弱有关系。睡前喝热牛奶加点蜂蜜。用热水泡脚或者是直接去洗热水澡,让自己全身放松。睡前半个小时不能玩电脑,手机,不能看电视。多听轻音乐。平常要注意饮食,不要吃刺激性较大的食物。多喝粥,如牛奶麦片粥,红枣莲子粥。都对睡眠有很好的帮助!养成良好的睡眠规律,尽量在正常的时间里睡觉(1)食醋一汤匙,倒入一杯冷开水中饮之,可以催眠入睡并睡得香甜。(2)经常失眠者,用莲子、龙眼、百合配秫米(粟米)熬粥,有令人入睡的疗效。(3)血虚失眠者,可常服藕粉,或用小火煨藕加蜂蜜适量吃;也可用龙眼肉10g,红枣5个去核,蒸鸡蛋一个食用,每日一次。(4)心虚、多汗、失眠者,用猪心一个切开,装入党参、当归各25g,同蒸熟,去药,吃猪心并喝汤,有良效。

    分***

  • 你好,用的人不少。另外,1、保持乐观、知足常乐的良好心态,避免因挫折致心理失衡。2、白天适度的体育锻炼,有助于晚上的入睡。

    宋***