高考成绩和留学有关吗?

好评回答
    有点关系但不是必要的。如果你的高考成绩在350分以下,那么你就必须有日语4级或F级证书,这样签证才有保证。350分以上,只要一个4级或F级成绩过250分,签证也可以下来。既然高考没考好,就努力学习日语吧。现在是申请明年4月生的时候,你可以申请了。

    J***

其他答案

  • 这要看大学的具体入学要求,有些大学要求高考成绩,有些只要提供高中成绩单和会考成绩就可以了

    袁***

  • 美世留学是专业的留学服务机构,不管什么问题那里都能解决的啊,在这里发信息好像得不到什么满意的答案啊

    暮***

  • 有关,怎么没有关系啊,学习不好留学干吗?呵呵……不过你去问问上面介绍的美世留学就清楚了啊

    董***

  • 有关系的,我就是因为高考成绩很好,所以华通留学,很轻易的就帮我把签证申请到手了,成绩可以说很重要

    喜***

  • 没有要求, 除非您一定要出示。高中生读预科,只要出具3年高中成绩和毕业成绩即可。(需中英翻译好)

    天***

  • 只能说更签证的成功率有一定的关系。我来日本10年了,兼职做私人导游,对日本留学,旅游,代购有疑问都可以和我联系。QQ:953367623。

    q***