农行掌上银行怎么使用?

好评回答
      农行的手机银行掌上银行申办渠道:可在农行任一营业网点、网上银行、手机网站进行办理。1。通过营业网点柜台发起申请的客户,须携带本人有效身份证件和账户凭证原件(借记卡或准贷记卡),签署《中国农业银行电子银行服务协议》,填写准确的手机号码,设定登录密码,开通基于浏览器和客户端的掌上银行服务。
      2。通过网上银行发起申请的客户,可直接将任一网银注册账户导入为掌上银行注册账户,填写准确的手机号码,设定登录密码,自助开通基于浏览器和客户端的掌上银行服务。3。通过手机网站发起申请的客户,须准确填写本人有效身份证件号码、账户凭证原件(借记卡或准贷记卡)号码和手机号码,设置登录密码,自助开通基于浏览器和客户端的掌上银行服务。
      下面以手机下载农行掌上银行自助注册为例,具体步骤如下:1、点击运行【农行掌上银行】。2、输入【农业银行预留手机号码】,然后点击【激活】。3、【确定】跳转到激活短信页面,发送【农业掌上银行】自动生成的【5、打开掌上银行,自动显示已绑定银行卡的手机号码,输入【登录密码】即可登录。
      (登录密码为您的银行卡6位数交易密码)手机银行注册成功。

    粉***