黑户能办信用卡吗

好评回答
      黑户就是在人行的征信系统中有了严重的不良信用记录,银行根据这些不良信用记录来判断出申请人的信用不佳,从而不予批核信用卡。
    黑户也不是完全不能申请信用卡,可以遵循如下规则申卡:选择与自己发生资金往来的银行;因为逾期产生的不良记录,要积极归还欠款,后续保持良好信用记录。
      征信报告上显示最近两年的记录,用两年的良好记录掩盖之前的不良记录;选择亲朋好友的银行附属卡申请。
    黑户可以办信用卡,但申请通过的几率会比普通人低很多;其实所谓的黑户就是征信记录不良,征信记录不良一般会有欠款,而且拒不归还;想要办理信用卡一般会被银行拒绝;其实成为黑户后除了很难办理信用卡,申请任何银行贷款也是会有被拒绝的可能,所以,在日常生活中保持良好信用非常重要。

    黑户出现后要及时查找原因,如果就是因为逾期没有还款,这时要想办法还款,不论是贷款逾期还是信用卡逾期都要尽可能的还,如果实在有困难,可以向银行申请延迟还款,得到同意后可以慢慢还,银行如果不同意,可以向朋友借钱还,尽量做到不要逾期。

    征信对于个人非常重要,想要维护好可以注意这两个方面。首先,按时还款,不管是刷信用卡,还是贷款,每个月还款日一定要按时还款,不出现逾期才不会影响征信。其次,不为他人担保。

    方***