中信银行信用卡白金卡额度一般是多少?

好评回答
      您好,  中信银行I白金额度是1万-5万元,信用卡额度是银行根据申请人提交的资料综合评分给出的,参考的项目有年龄、性别、单位、收入、职位、住房、学历、婚姻、房产、职称、信用记录、个人金融资产等等项目,一个分数段对应一种结果,从不批卡到批卡,从额度低至额度高。
      信用卡使用一段时间以后,额度可能会被下调,也可以申请提高额度。信用卡提额的几种方法:1、使用次数:频繁使用信用卡,无论金额大小,只要能刷卡的地方就绝对刷卡消费。2、金额:最好每月产生帐单消费情况至少是总额度的30%以上。3、刷卡消费的帐单需连续3个月,中间不能断,即每月都要有消费。
      如果您还有其他具体问题,建议您打电话咨询银行客服人员,希望能帮到您,
    您好, 中信银行全币通信用卡白金卡一般额度是10000-50000元,信用卡额度,是根据申请所附资料,结合具体情况综合评定,根据个人资料的完整度,之前的信用度以及收入范围来评定的。
      信用卡使用一段时间以后,额度可能会被下调,也可以申请提高额度。银行信用卡可用透支额度是指银行根据持卡人的收入与资信等情况为其核定可用于透支消费、取现的最高限额,持卡人在信用卡卡片有效期内可循环使用。成功申请高额度信用卡的几个小技巧:1、年收入:是一个重要标准,而且年收入除了开收入证明,银行是不能直接查询到的。
      开工资证明的时候可以要求主管适当的将工资提高一点,当然不要太高。2、职位:在公司的职位直接影响到信用卡的成功申请,经理一半会比普通员工更容易申请。3、住房:自己有房要比与父母同住,或者租房和单位寝室更容易成功申请,如果名下有的房产,那么一定要上传相关证明。
      如果您还有其他具体问题,建议您打电话咨询银行客服人员,希望能帮到您,。

    梁***