电子蚊香的发音原理是什么?是靠音箱发音吗?对电脑有害吗?

好评回答
      电子蚊香这个软件是通过仿声学原理,模仿蜻蜓或公蚊子振动翅膀的频率来发出声音以达到驱赶吸血的母蚊子的效果,《电子蚊香III代》与2代不同,她使用多媒体音响发声(因此是需要声卡的),这样就比一代占用更少的CPU资源(0。x%),大家还可以调节音量,把蚊子吓个半死!!!使用的有效范围就要视音量而定(中等音量就可以了;波2比波1规则些,所以波2其杂音少些,选哪个,你试试) 高频声波不是电磁波,所以对人体是无影响的;加上其频率高于人耳的听力范围,所以是听不到的,不会影响你的工作。
       电子蚊香这个软件是通过仿声学原理,模仿蜻蜓或公蚊子振动翅膀的频率来发出声音以达到驱赶吸血的母蚊子的效果,《电子蚊香III代》与2代不同,她使用多媒体音响发声(因此是需要声卡的),这样就比一代占用更少的CPU资源(0。
      x%),大家还可以调节音量,把蚊子吓个半死!!!使用的有效范围就要视音量而定(中等音量就可以了;波2比波1规则些,所以波2其杂音少些,选哪个,你试试) 高频声波不是电磁波,所以对人体是无影响的;加上其频率高于人耳的听力范围,所以是听不到的,不会影响你的工作。

    二***