五个月的孩子早教该怎么教?

好评回答
    个月的孩子已经懂很多了 你需要给他买适合他的玩具(如:音乐琴,彩色卡片,抓握类的玩具……)
    应该和他念诗 成语 给他听钢琴曲 锻炼孩子的听觉 对孩子都是有好处的
    教他说爸爸 妈妈……等简单的词汇 即使还是没有和你一样的说但是孩子已经都听进去了 等孩子说了你一定要采取表扬 哪怕只说了一个字 要给孩子积极的暗示 孩子才会越来越聪明 越来越爱看 爱说
    给他一种玩具要采取吸引的方式 不要强迫 这个不喜欢可以换另外一种 只要他喜欢 就是好玩具

    杨***