多大的宝宝适合使用这种软件呢?

 宝宝看图识动物软件那里有得买啊,多大的宝宝适合使用这种软件呢?

全部答案

  • 亲,你可以去,母婴实体店看一下,或者去淘宝网上,查一下都有,各种各样的,随你挑选,还分宝宝年龄段的。

    璐***

  • 我觉得一般网上应该有很多这种东西,宝妈可以去淘淘看,我觉得宝妈也可以给宝宝买几本小手撕不破!

    笑***

  • 你可以百度一下,或者是去某淘上找一下的呀,有很多的,我个人觉得你最好还是给宝宝买绘本的

    深***

  • 你好,一般的话网上就会有的,宝妈可以去看看,一般适合一岁以上的宝宝哦

    y***

  • 宝妈你好,一般大型的孕婴店都会有售卖的,或者去大型的购物广场,一般一岁多的宝宝都可以用了。

    刘***

  • 可以去正规的商店里面购买,现在好像有和电脑直接联网的,可以模拟出各种东西的形成以及叫声,这样可以让孩子更好的了解到的

    性***