女生要脱衣服检查?

高考体检视力怎么检查

女生要脱衣服检查?

高考体检要检查哪些,女生要脱衣服检查吗

好评回答
      1.心脏听诊:心脏收缩期杂音按六级划分,考生卧位安静时听诊肺动脉瓣膜区达到三级,其它瓣膜区达到二级,改变体位反复听诊心脏杂音确属生理性者,可作"正常"结论。
    2.期前收缩每分种6次以上应立即做下蹲试验,运动后早搏消失,或偶有1-2次,心电图正常一可作"正常"结论)如每分种仍在6次以上,做"不正常"结论(以体检当日测量为准)。
      不完全性右束支传导阻滞确元心病变者可做"正常"结论。 3.听诊测量血压时舒张压以变音为准,由于精神紧张,血压超过18。66/12kp(140/90毫米汞柱),同时伴有心率快的受检者,嘱其休息一刻钟到半小时测第二次,选其中低值,记入体检表,如仍不正常,适当休息、多测几次,但必须以体检当日血压为准。
       4.肝、脾检查以平卧位平静呼吸为准。 5.色觉检查用《喻自萍色盲本》或空军后勤部卫生部编印的色觉检查图,必须由专科护士或医师检查。 6.单颜色识别能力检查(单种颜色分别认识能力):1)医生从红、黄、绿、蓝、紫各种颜色的导线或采用红、黄、绿、蓝、紫各种颜色的字母、数码、几何图形、信号灯从中任选出一种让考生识别。
      在5秒钟内讲出颜色名称;2)医生任意讲出一种颜色名称让考生在5秒钟内从红、黄、绿、蓝、紫各种颜色导线或从、黄、绿、蓝、紫各种颜色的字母、数码、几何图形、信号灯中准确找出该颜色的导线字母、数码、几何图形、信号灯。以上两种方法交替进行。将能认出的颜色在其名称上作""符号,记入体检表(识别彩色图案及彩色数码能力正常者不必检查此项)。
       7.视力检查统一采用标准对数视力表,用5分记录法记录检查结果,任何一眼裸眼视力低于4。8者,需用矫正镜片测视力,矫正不到4.8者应查眼底。眼底仅见近视特征无其他异常者,增加镜片度数远视力即有所提高。可将实际检查矫正视力及矫正度数,记入体检表。
      视力仍达不到第一部分第12条要求者选报文科专业。 8.测听力:用耳语,左右耳分别进行;测听距离5米。 1. 嗅觉:用醋、酒精(如果没有酒精,可改用白酒)、水三种,全锥辨别为正常,能辨别:1-2种为迟钝,三种全不辨别者为丧失(体检时患感冒者,约定一周后复查)。
       有下列疾病或生理缺陷者:不能准确识别红、黄、绿、蓝、紫各种颜色的导线、字母、数码、几何图形、信号灯者;严重口吃者;口腔有生理缺陷及耳鼻喉科疾病之一而妨碍发音者。

    笑***

其他答案

  • 正常体检内容,身高、体重、视力(近视、色盲)、胸部透视,心肺听诊,血压,血常规,尿常规。女生男生没区别。都是孩子应该不会有妇科检查。不用脱衣服。

    断***

  • 可能是为了防止作弊吧

    B***