爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇奶粉可以加糖吃吗?

孕妇奶粉可以加糖吃吗?

孕妇奶粉可以加糖吃吗,怎么喝母乳的宝宝会这样的啊,为什么不爱喝奶粉啊?

全部答案

• 一般情况下,孕妇奶粉里面已经有糖了,就不必要再放糖了。孕妇适当吃甜食是可以的,不要贪图甜食,会对孕妈妈造成负担,更容易导致孕期糖尿病

一般情况下,孕妇奶粉里面已经有糖了,就不必要再放糖了。孕妇适当吃甜食是可以的,不要贪图甜食,会对孕妈妈造成负担,更容易导致孕期糖尿病收起

杨***

• 孕妇奶粉当中最好是不要加糖,因为吃多了太多的糖可能会导致妊娠期糖尿病,甚至会导致胎儿过度肥胖。

孕妇奶粉当中最好是不要加糖,因为吃多了太多的糖可能会导致妊娠期糖尿病,甚至会导致胎儿过度肥胖。收起

栖***

• 亲,孕妇奶粉最好不加糖,吃糖容易影响你的代谢功能。喝母乳的宝贝就是不爱喝奶粉,这种现象很正常,慢慢就好了。

亲,孕妇奶粉最好不加糖,吃糖容易影响你的代谢功能。喝母乳的宝贝就是不爱喝奶粉,这种现象很正常,慢慢就好了。收起

其***

• 喝母乳的宝宝习惯了母乳,自然就不太喜欢奶粉的味道,最好选一种味道接近母乳的奶粉来给他喝,孕妇奶粉已经比较甜了,再加糖会更甜

喝母乳的宝宝习惯了母乳,自然就不太喜欢奶粉的味道,最好选一种味道接近母乳的奶粉来给他喝,孕妇奶粉已经比较甜了,再加糖会更甜收起

邱***

• 亲,可以的哦,我怀孕那会喝的奶粉就比较清淡,喝不下去,也加了点白糖喝的

亲,可以的哦,我怀孕那会喝的奶粉就比较清淡,喝不下去,也加了点白糖喝的收起

哥***

• 孕妇奶粉不要加糖的,不然糖分太高对胎儿不好。喝母乳的宝宝一般不爱喝奶粉,主要是饮食习惯的改变需要时间适应。

孕妇奶粉不要加糖的,不然糖分太高对胎儿不好。喝母乳的宝宝一般不爱喝奶粉,主要是饮食习惯的改变需要时间适应。收起

撕***

怀孕期

点击加载更多