补锌男人喝有好处吗能生儿子?

补锌男人喝有好处吗能生儿子吗

全部答案

  • 你好,锌对男人性能力的影响。在男性体内,锌对维持和助长性机能、提高精子数量等方面起着重要的作用。科学家发现,睾丸内制造精子的生精上皮必需有足够的锌作为原料之一,缺锌会使性激素分泌减少,从而使性功能不全、睾丸缩小、精子数目减少。由于缺锌会使血液中的睾丸酮的浓度下降,必然就会影响精子的生成、成熟和性功能。锌还直接参与精子的糖酵解和氧化过程,保持精子的细胞膜的完整性和通透性,并维持精子的活力。缺锌则使精子的活力下降,从而不能完成从子官颈到子宫、输卵管的漫长征途。锌缺乏对男性生殖器官的影响也是很大的,缺锌时,还可以使前列腺炎、精阜炎等经久不愈,所有这些因素都可能造成男性不育。供你参考。

    爱***

  • 你好,锌是精子的组成成分,对于提高性能力及精子活动度有好处。    你好,建议多吃补锌的食物如牡蛎、贝类、瘦肉、鸡蛋等,祝身体健康!

    赵***