重大博士有没有注册会计师方向?

重大博士有没有注册会计师方向

全部答案

  • 注册会计师是会计界最高级别执业资格证书,要通过考试才能获得现在所谓注册会计师方向或专门化专业,其实相当于以往的审计专业,因为注册会计师主要业务就是审计。其实现在许多学校打着注册会计师专门化,甚至是国外的资格,目的有的是吸引眼球,第二也有增加学费的意思,没必要追这些所谓热门专业。读会计可以扎实选会计或者财务管理都可以,其实大部分基础科和专业科都是一样的。有一定基础自学也可以提高。注册会计师要通过全国统一考试的,现在难度非常大,包括6科专业课加综合测试的2场考试,所以你毕业后跟别人说,是注册会计师专业的而没有实际通过考试,那是完全没有作用的。这些专业名称也就是骗骗高中生而已。最后你可选学费较低而又是主要学会计的专业。成本效益原则正是会计应该掌握的理财原则。当你有志从事注册会计师职业,那么可以看注册会计师的教材毕业后考取即可。

    y***

  • 哈哈,兄弟,我是夏大的阿可以告诉你有研究生的方向不过,其他的就不清楚了呀,注会也有呀

    G***