合肥在哪上英语口语比较好?

合肥中医院在哪

合肥在哪上英语口语比较好?

全部答案

  • 额,相对于其他英语培训机构,我更喜欢必克英语 他们有针对性设置了各类英语课程,大人小孩都可以找到适合自己级别课程 尤其是在提高口语方面不错,每课都有一个主题,无形中词汇也上来了 更重要的是他们的外教都是美国本土的专职教师,很nice,无口音 推荐你可以去听下他们的免费课程,多比较下总好!###英语学习最好的还是要适合自己的地方不知道你平时喜欢什么方式来学习英语现在有好多是可以自学的,也有专门老师指导的针对自己的情况选择一个适合的才是关键

    爱***

  • 上班比较适合一些线上的英语培训机构,我就是同学推荐去的易′说堂的,一个月时间就提高了很多,而且费用相对于别的英语培训机构便宜多了,它有一对一教学,针对性强,上课还会全程录音,随时回顾课程内容,强化复习效果呢外教的幽默性也能很好的引导我说出口,让我彻底的跟哑巴英语say goodbye!你也可以去这了解一下的吖,先申请免费体验课体验下。可以关注他们官方微信E_say2014了解下。

    冲***