爱问知识人 爱问共享资料 医院库

非要吸奶器挤出来吸到奶瓶里才肯喝为什么?

非要吸奶器挤出来吸到奶瓶里才肯喝为什么?

宝宝不肯直接吸母乳,非要吸奶器挤出来吸到奶瓶里才肯喝为什么?有没有人有这种情况的?

全部答案

• 亲,我宝宝就是这样子的哦,出生到上星期戒奶有6个多月的时间我都是吸出来给宝宝喝的

亲,我宝宝就是这样子的哦,出生到上星期戒奶有6个多月的时间我都是吸出来给宝宝喝的收起

胡***

• 应该不会吧,是不是宝宝吸你的奶头费劲,不用奶瓶不用吸。

应该不会吧,是不是宝宝吸你的奶头费劲,不用奶瓶不用吸。收起

前***

• 宝宝的这种情况就是乳头混淆了,不认乳头,只认奶嘴,一般宝宝饿的话就先不要喂他,然后让他吸奶头,吸的次数多了,自然就会接受了

宝宝的这种情况就是乳头混淆了,不认乳头,只认奶嘴,一般宝宝饿的话就先不要喂他,然后让他吸奶头,吸的次数多了,自然就会接受了收起

无***

• 是一开始就用奶瓶给他养成习惯了吧,要慢慢改正过来,不然会奶水越来越少的

是一开始就用奶瓶给他养成习惯了吧,要慢慢改正过来,不然会奶水越来越少的收起

一***

• 没问题啊,我们家也是这种情况一致维持到断奶。这样做反而让她断奶变得很容易。但是一定要注意这些器具的消毒,我们家每天都水煮消毒。

没问题啊,我们家也是这种情况一致维持到断奶。这样做反而让她断奶变得很容易。但是一定要注意这些器具的消毒,我们家每天都水煮消毒。收起

枭***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多