除了爱你的家人?

除了爱你的家人,你的朋友和你的未来的终身伴侣,还有哪些其他形式的爱

好评回答
    身边的人,一起坐车的路人,可以让座,公园里的人,可以微笑面对。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“好评”,非常感谢您的采纳!)

    紫***

其他答案

  • 爱有许多形式,在他(她)需要帮助的时候,你可以在他(她)身边鼓励;在他(她)低谷的时候,去抚慰他(她)的内心;或是深夜的一杯热牛奶;或是下雨天准备好的雨伞;或是……
       其实,爱有许多种,有许多的表现形式。
       而且你要知道,其实爱并不是要惊天动地才是真正的爱,平凡的点滴才能流露真性情呀。
       每个人都渴望拥有获得更多的爱,渴望得到自己希望的爱。其实,爱无处不在,有时爱的表现形式是我们所不知道,我们所不清楚的,但是,你要知道,爱无时不有,当你觉得缺少爱的时候,只是你的心被其他的外在所迷失了双眼。
        只要你是真心诚意,用你的心去做的事情,那样任何事情都是爱的表现。只要你不是虚假的奉承,不是奸诈的阴谋,爱就在你身边。

    天***