但是听他们说现在纯电动汽车 电瓶冬天不行?

想要买一个纯电动汽车,但是听他们说现在纯电动汽车 电瓶冬天不行?

全部答案

  • 不是电动汽车冬天不行哦是所有的都不行,因为电瓶在冬天好损很大

    怪***

  • 这都需要保养得,三元锂电池与磷酸铁锂电池相比,有几点提升:电量提升、能量密度提升、充电倍率提升、低温性能好、电芯进行组合封装。但是三元锂相比磷酸铁锂不稳定性又更高,所以好坏各占50%吧。

    海***

  • 冬天是比较耗电吧,毕竟现在国家都在倡导新能源汽车,我觉得以后肯定会方便的。

    匿名

  • 現在電動汽車問題多多,比如換電瓶價格太高,充電樁太少,充電時間太長,電瓶在冬季不能正常工作等等。阿彌陀佛

    花***