哎!婆婆不是媽特無語的?

 哎!婆婆不是媽特無語的,做月子時,婆婆知道寶寶一點風都不能吹,而寶媽呢,管你了。睡的好好的,婆婆換完尿布就把我被子一掀,管我會不會見風,我肚子不舒服,問也不會問,我叫我老公給了一千塊錢給她,給我吃好點,她要不然天天就是,吃到我怕,從來沒改過,叫她去賣她都不願意,哎特無語了

全部答案

  • 我家婆婆,我坐月子是冷天,因为刚开始喂奶不会喂,我穿的对门的睡衣,为了喂孩子,我把扣子全解开了,敞着衣服,我婆婆说,那样凉快,呵呵

    高***

  • 昨晚上弟媳妇说她第一个孩子,坐火车出去的时候,在火车上喂母乳,她就把衣服打开叫孩子能吃到,婆婆上去把她衣服打开可大,好多人都看。我说别说是她了,换了谁我不在外边喂母乳谁也不能咋着我 真受不了,每次公公在我睡得房间里坐着,她就喂奶吧喂奶吧,一直说一直说,我就不动,公公出去就喂,公公不出去就不喂,烦死了

    赵***