学外贸英语口语有那些好方法?

全部答案

  • 练习商务英语口语有那些好方法?学商务英语口语还是要用出来,你自己练习多少不与人交流,那进步是很有限的,我的一个同学在学习睿思博的口语产品,以前英语比我还差劲,连六级都没有过,现在口语都可以做同步翻译了,因为他经常与睿思博口语的老师进行电话交流,提高是很快的。

    何***

  • 想学英语口语,看我朋友是怎样学习的。昨天夏宇在公司的年终会上可算是露了一次脸,每年在年底都有一个年终表彰会,夏宇有幸得到老板的奖励,上台领奖由于英语不好,一时高兴地就说错了一大堆的英语,全场那是一个爆笑呀,但是他还不知大家为何而笑,下台来才知道是出糗了,这可让他丢人丢大了,回到家里就发誓要学好英语,一雪前耻,就开始上网找有没有好的学习方法,查了半天发现有个叫睿思博英语的,还不错价格也便宜,比以往的培训机构便宜了好多,而且还有好的成功案例,于是就买了一套,每天短短的10分钟学习,就可以让他学到如何掌握外国人的说话方式,学完以后就看看自带的视频还有学习手册,这是专门针对不同的学员所设计的一款“个性化口语”以此达到巩固的目的,现在他已经快学完正个课程了才发现自己在年会上出的糗有多大,他发誓在明年的年会上他一定会让大家刮目相看的。

    刘***