做梦经常梦见自己最爱的女生 是怎么回事?

好评回答
      看来楼主暗恋很久了吧,而且非常喜欢那个女生才对吧。
    你梦到她说明你很想她,很想和她做朋友,既然喜欢为什么不去追呢?
    建议楼主大胆些,鼓起勇气去追那个女孩,如果你直接走过去,跟她说你喜欢她,想让她做你女朋友,这是不可能的,她绝对以为你是神经病,其实追女孩子是有技巧的哦。
       首先你要怀着一颗真诚的心,是真心喜欢她,而不是只想着占她便宜,和她XX。至于怎么认识她,这就要靠你自己想办法啦,多和她接触接触,让她多发现你的优点,女生一般喜欢有责任心,勇敢大度,有上进心,有爱心体贴的男生,对待女生就要半糖主义,一松一紧,对女生有时候要特别在乎,但是有时候要装的不在乎,有时候要正经一点,但是有时候要适当的耍耍小孩子脾气(有时候可以占到便宜哦)呵呵,当你们在一起时间长了以后,可以适当的暗示你喜欢她,然后找1个适当时候,买束鲜花对她表白,一般女孩子比较羞涩,肯定不会接受你,你要有恒心,软磨硬泡才可以(不建议用)。
       我觉得追女孩子除了要有技巧耍手段之外,最主要的是真心!如果你真心喜欢那个女孩,就会情不自禁,自发的为她做好多事,希望楼主早日梦想成真,追到她。 望设为好评 谢谢。

    _***