爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期的妈妈能和碳酸饮料?

哺乳期的妈妈能和碳酸饮料?

哺乳期的妈妈能和碳酸饮料吗

全部答案

• 可以喝的,这个应该没什么问题了,不过最好不要含带有咖啡因的,再就是这个本身就是垃圾食品,所以还是少喝点吧

可以喝的,这个应该没什么问题了,不过最好不要含带有咖啡因的,再就是这个本身就是垃圾食品,所以还是少喝点吧收起

痛到极致_

• 我出月子的时候喝了一瓶,宝宝就拉肚子了。

我出月子的时候喝了一瓶,宝宝就拉肚子了。收起

Kristi...

• 要少喝,最好就不要喝,反正我怀孕的时候一滴都没沾,现在也有喝过,也就一两口没事

要少喝,最好就不要喝,反正我怀孕的时候一滴都没沾,现在也有喝过,也就一两口没事收起

欢迎使

• 不要喝哦 对宝宝大脑发育有影响的 反正是不喝为妙

不要喝哦 对宝宝大脑发育有影响的 反正是不喝为妙收起

朱紫绕

• 哺乳期的妈妈不能喝碳酸饮料, 碳酸饮料对母乳的乳汁有影响,不建议喝。

哺乳期的妈妈不能喝碳酸饮料, 碳酸饮料对母乳的乳汁有影响,不建议喝。收起

林风霞

• 最要不要喝,喝的话也不要喝太多

最要不要喝,喝的话也不要喝太多收起

狗狗_看世界

• 尽量是不要喝的,但是偶尔喝是没事的,我上次没有忍住,在肯德基喝了杯可乐

尽量是不要喝的,但是偶尔喝是没事的,我上次没有忍住,在肯德基喝了杯可乐收起

李硕人

• 都说最好别喝!不过我也喝了,倒是没什么事,还是少喝为好。。

都说最好别喝!不过我也喝了,倒是没什么事,还是少喝为好。。收起

薛抗志

• 尽量不要喝,宝宝吃奶会有影响的,但是如果实在想喝少喝一点也是可以的。

尽量不要喝,宝宝吃奶会有影响的,但是如果实在想喝少喝一点也是可以的。收起

何默思

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶